每天正常的睡眠时间是多久

睡眠是人类生活中必不可少的内容,充足良好的睡眠可以让人精力充沛,提高免疫力,促进人体的正常生长和身体修复。那么正常的睡眠时间,一天应该是几个小时呢?

未标题-1.jpg

每个年龄段睡眠时间的要求,其实是不一样的,不同年龄层的睡眠时间具体标准是:0~1岁的孩子一般要求15-16小时;1~2岁的儿童每天睡13~14小时;2~4岁的儿童每天睡12小时;4~15岁的儿童每天睡9~10小时;15~20的青少年每天睡8~9小时。成年人每天睡7~8小时左右;老年人的睡眠尽量在5~6小时。但是学习或者生活压力、情绪等因素,可能会影响睡眠。

      精彩必读
      近期,国务院关于进一步改善药品生产流通提出若...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
      据了解,目前我国一些地方养老金存在收不抵支问...
    延时喷剂 女优名器 臀胸倒模 助勃增大 成人用品 情趣用品 性保健品 情趣内衣 性用品 两性用品