心脏养生最需要的三种营养

    发布时间:2019-10-29   来源:中华健康网站关注健康关爱生活   
      手机查看

那么如何保护心脏呢?近半个世纪以来,饮食健康与心血管疾病一直是健康研究的热点,就这个方面,介绍了一些简单有效的日常心脏饮食保健方法。

未标题-1.jpg

膳食纤维

纤维素可以帮助降低胆固醇水平,减少患糖尿病、心脏疾病和癌症的风险。成年人每天应摄入25克左右的纤维素。获取纤维素最好的办法就是吃各种粗粮、水果和蔬菜。其中,燕麦、大麦、干豆类和豌豆等食物中含有的可溶性纤维有助于清除血液中的胆固醇。

      精彩必读
      虽然上周国家药监总局再次发文,将药店配备执业...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      近日,一则关于肺动脉高压治疗药物万他维,在中...
    情趣内裤 延时喷剂 成人用品 性保健品 情趣用品
    http://2s.tv/article-32813.html http://2s.tv/article-11932.html http://2s.tv/article-35208.html http://2s.tv/article-40047.html http://2s.tv/article-12280.html