右安门张佳京:胶原蛋白注射技巧有哪些?

胶原蛋白注射早已是爱美人士选择的保持年轻的方式,不过想要在注射时得到较好的效果,可要分别对待,具体我们请张佳京医生为大家讲解一下。

专家介绍:

张佳京

北京丰台右安门医院医疗美容科副主任

擅长:面部年轻化、眼综合整形、线雕、胶原蛋白注射。

胶原蛋白注射想必大家都不陌生,俗话说以形补形,我们皮肤之所以看起来饱满弹润就是因为有大量胶原蛋白支撑,当皮肤老化胶原蛋白流失就会出现皱纹下垂等情况。

单纯的吃和抹,基本没什么用,想要让皮肤恢复饱满弹润,除了注射胶原蛋白外,自体脂肪填充也是一个方法,这里主要说一下胶原蛋白注射。

我们皮肤由外到里一般分为三层:表皮、真皮、皮下组织。

最外面的表皮层是控制水分从皮肤里流失的关键一层,真皮层里有血管、神经、毛囊,更重要的是,这里是胶原蛋白的制造工厂,可以说皮肤就是胶原蛋白撑起来的,而皮下组织就是真皮与身体之间的过渡,保持热量不散失,保护内部器官。

所以想要让胶原蛋白注射发挥更大的效果,就要根据不同年龄段、皮肤流失胶原蛋白程度等因素,采取与其相对应的注射技巧。

1、轻度胶原蛋白流失

年龄小的人,一般胶原蛋白流失不会很严重,可能会出现眼角轻度细纹,毛孔粗大,眼周嘴角脸颊肤色暗沉,皮肤一般不会出现过度松弛。

此时注射胶原蛋白时,可采用对真皮层下层点状结合现状注射的方式。

当胶原蛋白注射到皮下后,会在皮下产生无数个微小的胶原球,直径非常小,完全不会将皮肤撑得显现臃肿之态,这些微小的胶原球就像海绵一样,会锁住皮肤中将要流失的水分,起到保湿的效果,在阳光下皮肤就是完美的白里透红。

2、中度胶原蛋白流失

中度胶原蛋白流失可能会出现眉间、眼周较为严重的皱纹,法令纹显现,脸颊出现轻度皮肤松弛下垂。

此时注射胶原蛋白时要根据具体情况而定,注射胶原蛋白的层次可以稍深一些,在真皮层的网状层采用扇状结合线状注射,每点的注射量要稍大些。

胶原蛋白在皮下会相互交错成交叉的网状一样,给皮肤起到支撑的作用,此时的纤维状的胶原不同与前面的点状胶原球,它的锁水功能更强大,每一个交叉网都好像是一个蓄水池,源源不断地补充皮肤水分和胶原,让皮肤恢复紧致弹润。

3、重度胶原蛋白流失

当皮肤出现严重的老态,皱纹松弛、下垂,脸部太阳穴、眉间、面颊出现凹陷时就属于重度胶原蛋白流失了。

此时胶原蛋白注射的层次就要在真皮深层,注射手法最好以扇状结合线状在皮下,就像棋盘的分布。

通过补充胶原蛋白的体积,来补偿自身胶原蛋白流失造成的真皮层萎缩,对真皮层起到一个重建的作用,注射进皮肤深层组织的胶原蛋白,会刺激自身胶原的再生,进而使皮肤凹陷得到缓解,同时还能提升已下垂松弛的皮肤。

正规胶原蛋白注射步骤有?

a、测试

注射胶原蛋白产品一般会有过敏情况,做之前要确定是否有过敏史。

b、沟通

与医生详细沟通,想要达成的效果,注射部位,选用产品等。

c、画线

医师会根据你的需求在需要注射的位置画线。

d、准备

清洁消毒麻醉,麻醉一般分情况,如果是轻度,一般不需要麻醉,或是胶原蛋白注射产品中已含有少量麻醉,则直接注射。

e、注射

f、完成

冰敷注射位置,注意防晒,两日内不宜化妆,饮食宜清淡,一周后复诊。

最后,一定要选择正规医疗结构和经验丰富的医师,要事先沟通,对美的认知达成一致,这样才能得到满意的效果。

      精彩必读
      在医院开了药方为什么要到医院外的药房取药呢?...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      寒冷冬季是中风病高发季节,据了解,近九成中风...
    延时喷剂 女优名器 臀胸倒模 助勃增大 成人用品 情趣用品 性保健品 情趣内衣 性用品 两性用品 游戏 保温材料 喷码机 食品机械 安防监控 复印机 包装袋 广告服务 真空泵 制冷设备 石材 汽车用品 物流设备 轮胎 性保健品 自慰器 文化资讯
    http://www.xxmm888.com/article-33309.html http://www.xxmm888.com/article-20563.html http://www.xxmm888.com/article-7192.html http://www.xxmm888.com/article-35378.html http://www.xxmm888.com/article-26825.html http://www.xxmm888.com/article-19190.html http://www.xxmm888.com/article-13454.html http://www.xxmm888.com/article-34560.html http://www.xxmm888.com/article-41456.html http://www.xxmm888.com/article-28579.html http://www.xxmm888.com/article-18535.html http://www.xxmm888.com/article-31347.html http://www.xxmm888.com/article-27956.html http://www.xxmm888.com/article-22697.html http://www.xxmm888.com/article-22477.html http://www.xxmm888.com/article-39647.html http://www.xxmm888.com/article-29305.html http://www.xxmm888.com/article-42690.html http://www.xxmm888.com/article-28217.html http://www.xxmm888.com/article-31169.html