下半身肥胖?四种食物让你轻松消肿

身材臃肿的上班族多吃一点芹菜是可以起到减肥作用的,因为芹菜里含大量的钾跟碳酸钙,这两种物质相互作用下有很强的抗浮肿功效。

这些食物能起到消肿功效

jpg

1、柚子

金秋的柚子最是美味,柚子也备受减肥人士们的喜欢,这是因为柚子里含有丰富的有机酸、维生素C以及矿物质等元素,这些元素可以促进人体新城代谢,中医还认为柚子有利水祛湿的功效,可以帮助我们消除臃肿。

2、海带

海带可以用来治疗高血压、水肿等病症,在中医上,海带还有去脂的作用,很多身体肥胖的朋友也表示海带确实有消肿的功效,生活中我们可以利用海带汤来带走身体内部多余的脂肪。

jpg

3、绿茶

很多上班族的办公桌上都备有绿茶,这是因为绿茶有提神醒脑的功效,其实绿茶还有燃烧脂肪的作用,有研究表明,常喝绿茶的人比不喝绿茶的人能消耗更多的热量。

4、芹菜

由于芹菜的特殊气味,很多朋友对它是敬谢不敏,但是你知道吗?身材臃肿的上班族多吃一点芹菜是可以起到减肥作用的,因为芹菜里含有大量的钾跟碳酸钙,这两种物质相互作用下有很强的抗浮肿功效。

      精彩必读
      如今许多整形美容机构存在非法经营情况,因此所...
      餐馆食物中毒事件时有发生,给食品安全带来潜在...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...
    情感图文 心理测试 经典短信 物流设备 我的酒 征信系统 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 文化资讯 健康网站 游戏 保温材料 喷码机 食品机械 安防监控 复印机 包装袋 广告服务 真空泵 制冷设备 石材 汽车用品 物流设备 性保健品 自慰器 ic商机网 光纤模块 情感图文 酒网