全民医保网为实现人人病有所医提供制度保障

全民医保网为实现人人病有所医提供制度保障

  全民医保网为实现人人病有所医提供制度保障,能不能成为全国“漫游网”,从而实现异地直接结算,据了解,今年年底有望实现。

首先,这张“网”很大:全国职工医保、城镇居民医保和新农合参保人数超过13亿,参保覆盖率稳固在95%以上。织这么大一张网,投入巨大:数据显示,2011年以来,国家的卫生总投入6年近6万亿元,年均增长17%。2016年全国财政医疗卫生支出1.32万亿元,比2015年增长10%,是2008年医改启动前的4.1倍。

      精彩必读
      近日,“十三五”医改路线图出炉,将会对中国人...
      马宝与牛黄、狗宝并称为“三宝”,具有清热解毒...
      在印度,一种急性大脑疾病竟与荔枝有关系,是荔...
    情感图文 心理测试 经典短信 物流设备 我的酒 征信系统 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 文化资讯 健康网站 游戏 保温材料 喷码机 食品机械 安防监控 复印机 包装袋 广告服务 真空泵 制冷设备 石材 汽车用品 物流设备 性保健品 自慰器 ic商机网 光纤模块 情感图文 酒网